Pages

lundi 6 avril 2009

Topinambour


Une expérience de plus… Purée de topinambour avec un peu de mesclun (pour les fibres) cuits à l’eau. Persil frais, poulet rôti et beurre salé ajoutés avant dégustation.
Bon, on ne peut pas trop conclure… Pas de grimace, mais pas de régal non plus. Comme elle a pris un petit dej d’ogre ce matin, elle n’avait peut-être pas très faim. Perso, sa purée ne me faisait pas envie, donc je ne recommencerais pas de si tôt !

3 commentaires:

  1. bonjour PICASSO en herbe, Mamy est très fière de toi. Je veux le même à la maison!! J'attends la suite des commentaires concernant le topinambour? J'ai de gros doutes. Gros baisers à vous trois. MAMY

    RépondreSupprimer
  2. La pauvre, depuis lundi la même recette... pas succulente si on en croit tes papilles...
    Alors, grève de la cuisinière, panne internet ou enfouie sous la neige? C'est qu'on s'habitue vite...
    Peut-être que le beau temps est revenu, ou alors vous faites vos cartons???

    RépondreSupprimer
  3. Desolee! j'ai cuisine, si-si, mais c'etait des recettes deja publiees... et il n'y a rien eu de neuf sinon!

    RépondreSupprimer